【通知】关于开展光纤国重实验室优秀研究生评选的通知

发布日期 :10/16/2020 09:01:43 阅读次数:5511

实验室为了促进在读研究生的学术研究,激发提升研究生的研究水平,自2009年开始利用国家财政部拨付的开放运行费设立了光纤国重奖研金并进行年度评选。 


本年度“光纤国重实验室优秀研究生评选”活动已正式启动,现向各位导师通知如下:

1. 请查阅《关于光纤国重实验室研究生奖研金评选说明》,针对今年的实际情况,该说明经实验室领导班子讨论后确定。

2. 请各位导师将申报表格、相关要求发给指导的学生,并按申报的规定进行推荐。

3. 本次申请材料的提交截止日期为11月2日,申请表格及相关材料的电子版请提交至optolab@sjtu.edu.cn,纸质版请提交电信5号楼219室 王崇予老师。


老师们有任何问题,请联系办公室。 谢谢配合!




实验室办公室

 二零二零年十月十五日